X



女「お前ら君て寡黙でカッコイイよね!」お前ら「そうかなぁw」友「空っぽなだけだよ。こいつ馬鹿だから、何も考えてないだけだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:11:21.006ID:Oa62fidNM
お前ら「…?……おう……そうだな……(なんだこいつ)」
女「ふーん……で、でも!俺くんは馬鹿でも可愛いから好きだよ!」
お前ら「ありがと…w」
お前らの友「中身がないからモテてるだけだぞ!!勘違いするなよお前!!!お前はただバカにされてるだけなんだよ!!!もっと中身のある人間になれよ!!!人に合わせて生きてんじゃねーよ!!!大人になれよこの野郎!!!!」
お前ら「」
女「」
俺「」

fin
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:12:10.615ID:vBtBULHFr
かなしいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:12:28.894ID:mLhMUCoF0
これ実話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:12:52.142ID:Uzg2LJkK0
>>3
リアルタイム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:13:11.811ID:BxUVqk570
これ使わせてもらうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:13:35.355ID:mLhMUCoF0
>>4
マジかよ…
何でそんな奴と友達になったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:14:57.610ID:9RGe97a30
男だって計算高くて腹黒い賢い女よりバカで可愛い女の方が好きだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:15:49.320ID:Oa62fidNM
ちなみにこれ実話です
こないだLINEブロックしました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 06:17:12.092ID:DUtDsL4d0
非モテ囲い界隈めんどくさいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:19:28.136ID:mLhMUCoF0
確かになんとなくわかるかも
非モテの嫉妬は醜いし面倒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:23:16.396ID:vTISt+jJ0
これはホモの嫉妬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:23:57.771ID:9RGe97a30
お前らの友←こいつ女に一番モテん典型的なタイプwこんな勝手にキレて説教始める協調性のない奴が一番女に嫌われるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:25:13.696ID:mLhMUCoF0
>>12
こわすぎ
確かに俺の元ダチもやたら俺に執着してきて説教してくるから何だと思ったらある日突然「〇〇が女体化したら絶対に毎日犯しまくるわw」とか言ってきてその日のうちにブロックした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:26:04.275ID:Oa62fidNM
>>13
たしかにw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:26:10.971ID:Oa62fidNM
>>14
こわっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:26:17.697ID:GpYJ1bMA0
>>14
それは冗談なのでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:27:38.736ID:mLhMUCoF0
>>17
そうかも知れんが、どの道執着の度合いと説教がマジギレトーンで怖かったから切って正解だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:30:50.209ID:kyUKhVQS0
ってなんで俺くんが!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:38:48.381ID:yzgYiwY3p
それお前のこと好きでわるい虫がつかないようにしてるだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:41:04.321ID:sy036TbI0
なんだこれベルセルクか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:02.114ID:c65JmPgI0
はぁ〜ぐだだん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:54.565ID:+wSgQBSk0
人間関係ってキレるところ見せたら終わりなんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:55:10.685ID:54uYPiyV0
ハッピーエンドじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています