X



いまさっき本物うんこしてきたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:39:30.545ID:7QzxPflUM
やっぱり手掴みで食べたかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/08(月) 05:40:07.264ID:HHGJ2OJ20
なわけないだろ、手洗え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:40:33.216ID:1eMU75MO0
>>1
都合悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:12.066ID:7QzxPflUM
>>2
もちろんさ!
>>3
もう流しちゃったからね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:17.475ID:Y9blYCm+0
うんこ食うで爆笑できるのは関西人だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:27.803ID:7QzxPflUM
で、ここからが本題なんだけどいいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:30.534ID:d+fOI0Zy0
偽物うんこもあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:42:58.082ID:7QzxPflUM
>>5
そうなんだ!いくらで買ってくれるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:43:07.054ID:7QzxPflUM
>>7
もちろんさ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:43:36.609ID:7QzxPflUM
で、今日の成果の対価としてみんなはぼくに何を支払ってくれるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:44:18.964ID:d+fOI0Zy0
お前が糞スレ迷惑料支払えこの野郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:45:47.200ID:DdfPFr5F0
そのおしりメンテナンスが必要みたいですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:46:09.689ID:ejvqhLeAa
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:46:59.754ID:7QzxPflUM
違うよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:47:10.127ID:7QzxPflUM
本心は違うよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:48:28.540ID:7QzxPflUM
>>11
お前が糞スレ迷惑料支払えこの野郎(くっそ…食欲そそりやがる本物うんこ食いてえ…)
>>12
そのおしりメンテナンスが必要みたいですね(おしり触りたい♡)
>>13
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ(いいね!)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:48:43.868ID:7QzxPflUM
()の中が本心だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:49:07.296ID:7QzxPflUM
さあ君たちはぼくに何を対価として支払う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:49:16.159ID:TeU89hEQM
今の時代本物のうんちは貴重だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:50:09.979ID:7QzxPflUM
>>19
やっとわかってる方がいたようですね
次出たら買い取りますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:54:40.459ID:GGY7f2SXa
ほんとに本物うんちか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:55:07.348ID:yWC0U00A0
偽物うんこってどういうやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:56:37.520ID:7QzxPflUM
むかっ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:56:58.369ID:72Ruge6Q0
>>22
おならしたと思ってたら時間が経ったらなんかお尻が濡れて冷たい気がしてくるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 05:57:06.759ID:7QzxPflUM
>>21
次出たら!流さないで報告するから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています