X



お前ら「電車とか好きそう」俺「いや好きでも嫌いでもないけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:03.657ID:GpYJ1bMA0
お前ら「効いてるww」


お前らって友達とかいんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:46.687ID:GJoq0hp/0
友達とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:46.979ID:hFpb3DmFa
いやいるわけでもいないわけでもないけど……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:52.908ID:ZfrJCsqQ0
どっから友達の話出てきたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:58:20.711ID:gksZDICh0
そんな定型文の煽りにいちいち反応するのか
スクリプトみたいなもんだぞああいうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:58:30.982ID:d+fOI0Zy0
効いたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:03.839ID:GpYJ1bMA0
>>4
国語のテストとか大変だったでしょ?

って言っても文脈の意味を汲み取れないから伝わらないよね
ごめんごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:12.652ID:BV6Biyo40
この前友達だと言ってくれたよ
まだそう思ってくれてるかは分からない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:18.551ID:A/ogsnxAa
その定型文まとめから来たアピールだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:23.472ID:gksZDICh0
本気で叩きたい、効かせたいって時は持てる語彙をフル動員して「刺さる」分掌を人は書くもんだ
定型レスしてるようなのは通りすがりのどうでもいいような奴
もしくは頭悪くて定型文しか使えない馬鹿
どちらにしろスレの賑やかしでしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:13:32.837ID:EZruOhntd
電車て幼稚園入る前におばあさんにおぶられて見に行くものだよね
それ以降なんともおもわん交通手段でしかないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:14:14.548ID:mLhMUCoF0
>>12
やめなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:17:23.272ID:kRasl0KL0
まともに会話できなさそうだな⤵︎ ︎
友達と会話出来てる?⤵︎ ︎
会話まともにできないなら友達いないんだね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:19:54.767ID:POKiUARy0
イライラしてスレ建てちゃったからお前の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況