X



お前ら今日からマスクをバッって外すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:55.669ID:5xrW2hYs0
女の子たちにその顔面を見せつけるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:18.500
今日は様子見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:03:20.036ID:x7v+FkTva
みんなが外すまでは着けるだろ
みんなが外してないのに外してるのってヤバいやつしかいないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:04:02.810ID:MXhAbGi60
アレルギーあるしつけるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:05:07.901ID:PQn5AkSN0
今の時期花粉症でコロナ禍より地獄なんだが
お前等花粉症じゃねーのな羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況