X



ほう、この声優かわいい声しとるな、どれどれ、主演は……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:38.493ID:Nc8G6AGl0
一人だけって人多くない?
レッドオーシャンすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:16.920ID:fwah5t7Va
全然知らんソシャゲのキャラぽつぽつやってるだけとかそんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:08.617ID:Nc8G6AGl0
いやもう無理だよこの業界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:11.551ID:XW0BjBTQ0
声優無限にいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:19.590ID:aOk6smmf0
実家が金持ちじゃなきゃ無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:35.038ID:Nc8G6AGl0
知ったキャラしか声当ててない(もう声優歴5年目)みたいなの胸が痛くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:05.249ID:Nc8G6AGl0
こんなん…こんなん社内メンバーで声当ててるのと何が違うんだよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:21.052ID:avv0uRrs0
新人は毎年わいて出てくるレベルで
大きい仕事は声優に限らないって相当競争激しいんだろうなって…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:33.412ID:hwsqoe/Ir
地獄はあるんだなってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:26.916ID:hwsqoe/Ir
そこに俳優が声当てるのもはいるんじゃろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:09.469ID:yOvTVf0+0
まだ続いてるソシャゲで1人引退出た時は担当キャラ2人にもう新規台詞来ないのかなぁと少し悲しくなった
よく似た人連れてきてくれるだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:03:31.645ID:LXH1IOv40
もう20代の声優は無理だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:06:32.352ID:tM9uTgZrr
声優コースってできてからなんかもうアレだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:08:19.169ID:hdND6Fa+M
萌えアニメというジャンルがそうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況