X



VIPで煽られても「猿が喚いてんな」としか思わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:32.207ID:Cb6AdmTX0
お前らは自分より格下の下等生物に煽られて腹が立つか?
つまりそう言う事だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:08.810ID:iwXWTnfn0
それなw
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:20.474ID:YJh2s1N00
何回も立てんなチンパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:22.137ID:Y19nrna7r
いや腹は立つだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:25.307ID:/vs2Ptaea
煽りが鳴き声レベルの多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:03.935ID:Nmxc6Lsl0
うきー!💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:37.832ID:+VrTbgm1a
なんかだんだんバナナ食いたくなってきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:07.895ID:2SmRKtjfd
>>1も同じ猿なんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:20.060ID:nb8RHlG+M
効いてて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:33.872ID:Cb6AdmTX0
>>7
>>9
……?
なんか猿が喚いてんな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:32.629ID:BpMV5+9Lr
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:12.329ID:gbaIGH9Xd
どうせハザードすれのガイジだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:59.719ID:6EeBA2PD0
猿に話しかける変人がいると聞いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:33.306ID:8wV8UvZ20
お前はさるかもしれないけど俺はゴリラだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:33.261ID:OKynaQg40
学校でもそうだったよなお前w心の中では言い返してたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:00.096ID:NYo9SvaWd
このスレ前も見たような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:38.712ID:LN55EclKa
 ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:32.302ID:2AxVsxBb0
この>>1そこそこ大物の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況