X



「主人公交代に完璧に成功した作品」←思いついたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:29.763ID:e216OTgh0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:53.994ID:iSKbqu/d0
Zガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:14.755ID:iSKbqu/d0
ってかマクロスもだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:24.472ID:pRuyN3tuH
うたわれるもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:40.815ID:qFJXmBSl0
ジョジョ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:12.942ID:zCVLGx0G0
ドラえもんなんて第一巻の第一話から主人公のび太に交代してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:05.209ID:iSKbqu/d0
>>6
ドラえもんがタイトルなだけで主人公と銘打たれたことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:37.967ID:zCCA1dZfa
龍が如く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:23.258ID:AgiS8ztY0
ガンダムSEEDDestiny
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:15.913ID:jSjy+t6b0
ドクターストーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:53.967ID:3pYQjduoa
アンデッドアンラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況