X



俺の彼女の口癖がかわいすぎる件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:18.469ID:lP7RRbhk0
それは、そおう!
その説はあるう~!
そんなことあるう?
それはぁ!申し訳ないぃ!
ひどい話だよぉ!
ちょちょちょちょ!
するんか?しないんか?
だけれどもお!
してもろてえ!
でしょうが!
どういうことぉ!
~じゃあないの!
そうはならんやろがい!
やめなー!
ありが、とおう!
しか勝たーん!


みたいに語尾を伸ばす感じで話すんやがかわいすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:26.147ID:OXGv1vxd0
きちがいやないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:31.888ID:4BjG7y6P0
やめなー
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:38.613ID:E/Lxt0190
境界知能、知的障害の話し方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:20.266ID:c/vFduwJ0
とぅーす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:13.698ID:2eTnnhqrH
めっちゃアタマ悪そう
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:23.387ID:E/Lxt0190
男ってアタマ悪い女好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:28.164ID:Y0fMIXpra
500円でチンポしゃぶってくれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:52.547ID:+nSHzdHL0
渡部陽一か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況