X



駐輪チャリのペッドボトルにつば入れられる可能性って何%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:37.438ID:iK7JxP/fa
置き忘れ30分放置すると怖くて捨てちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:51.027ID:hQRbI2J00
違法路駐チャリに痰でも吐こうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:33.011ID:iK7JxP/fa
>>2
東京でやらないならご自由にどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:05.552ID:9RxdyiPD0
他人の唾入れられてなくても飲みかけならお前の唾が混入してて
この暑さで30分放置してたら雑菌マシマシだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:57.738ID:iK7JxP/fa
0%ってことでいいんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況