X



仕事辞めた奴 仕事辞めるつもりの奴 書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:47.926ID:K3VjlSQC0
辞めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:00.692ID:Zb7olR3N0
5年前に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:14.607ID:t+nt0jAYa
8末で辞めるで
次は決めてない
住宅ローンどないしよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:39.636ID:4Z2nb6Cw0
仕事辞めたいけど働いてない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:00.570ID:6Enda9tZ0
2月で辞めたぞ
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:07.802ID:YJh2s1N00
やめて週3くらいで働きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:23.024ID:4BjG7y6P0
来月で辞めるぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:27.814ID:/25JKHlsM
辞めてもまた探さないといけないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:17.323ID:/h6zJdh80
1月末に辞めて無職
次が見つからず焦ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:18.383ID:awoXuz610
何を書けばいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:01.506ID:Y0fMIXpra
辞めるための仕事後が無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:48.589ID:6Enda9tZ0
辞めるのは良いけど年齢が大事だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:54.292ID:Nmxc6Lsl0
一年半ほど前に辞めて今は夢を追い求めてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:49.720ID:Nmxc6Lsl0
>>16
とりあえず自信つけて何かにチャレンジするといいよ
金はもうあるなら何かしらのコンテストやら作品投稿やら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:54.004ID:6Enda9tZ0
最近は確定拠出年金とかあるからちゃんと移管なりはしとけよ?
あとは年金記録も取り寄せとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:04.296ID:ViS2spgk0
日本語が不自由かよ
そんな聞き方じゃ欲しい情報は得られんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:46.965ID:Nmxc6Lsl0
カウンセラーしてたけど法人が頭おかしかったからぷっつり辞めた
クライアントには悪いと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:47.585ID:6Enda9tZ0
>>22
辞めた理由聞いてどうする?
傷の舐め合いか?
会社都合の方法か?
それとも待機期間なしで失業保険受けるやり方か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:52.257ID:6Enda9tZ0
>>23
カウンセラーとか乙だな
資格は?医者になるんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:38.821ID:4Z2nb6Cw0
むしろおかしかったから心のケアが必要だったのではww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:52.739ID:Nmxc6Lsl0
>>25
社福と心理士と精神保健福祉あるよ
もう辞めてからは何もアップデートしてないから質はダダ下がり 
医者にはならない血が苦手だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:23.233ID:oxP73EakM
2末で辞めて転職先の会社を先月末で辞めた
来月の支払いと自動車税の支払いあるから明日から(というか今日から)日雇い・日払いのバイト探すわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:10.127ID:Nmxc6Lsl0
>>26
法人がある意味ではクライアントの敵でもあり味方でもあるのはその通りかもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:25.989ID:4m+LNcTe0
会社辞めたいけど社会制度について知らなすぎて辞められない
辛いよもう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:29.855ID:Nmxc6Lsl0
>>31
とりあえず辞めまーすって言えば上司が話し進めてくれるぞ
最初の一歩だけだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:05.192ID:CkDJwmPZ0
今やめる奴バカじゃねえの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:25.034ID:4m+LNcTe0
辞めた後どうすんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:46.124ID:6Enda9tZ0
>>31
普通の会社なら退職届貰えるからそれ書いて翌月退職
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:08.020ID:CkDJwmPZ0
今なんて真面目に仕事ないぞ

ネットで探すも時間かかるし良くて月3~5件受けられればいいけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:55.170ID:Nmxc6Lsl0
>>34
そりゃ長期休暇を楽しむんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:28.381ID:6Enda9tZ0
>>36
だからどうした?
次の仕事決まらんと死ぬんか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:47.597ID:CkDJwmPZ0
>>38
そうだよwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:33.836ID:6Enda9tZ0
>>39
死ぬわけ無いだろ
何いってんの?
借金まみれでも死なないし
病気か自殺か殺されない限り死なないんだよ
憲法読んでこいよ

最底辺まで落ちたことないやつが適当抜かすなよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:58.360ID:r5QL2f6y0
そんなことどうでもいいから吉野家行こうぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:18.353ID:NYo9SvaWd
>>40
そいつの必死見てみろよ、適当な事言ってるだけだぞ
しかも建てたスレ全然伸びてないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:34.903ID:MRhRaM4H0
大動脈解離でぶっ倒れて大手術後、後遺症残ったので辞めてくれでやる気失せて退職
数年後、母親死んだので神様が親より長生きさせてくれたんだなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:29.115ID:6Enda9tZ0
>>42
必死なんて関係ないんだけど?
辞めるだ死ぬだ絶望だってスレ見つけたら
現状なり人生に満足する方法書くだけだわ
助けるつもりなんてない
考えが固まってるヤツの考えをちょっとは柔らかくしたいだけのエゴだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:47.711ID:vFZtDmvE0
やめようと思ってるけどその前に休職するつもり
最大18ヶ月給料の2/3が支給されるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています