X



なんか一時代が去ったような感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:46.132ID:2jM93ck/0
後世の歴史家はこの現象をどのように記述するのであろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:28.928ID:6EeBA2PD0
ここ百年はまとめて電時代
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:12.800ID:FNEopxfK0
一時代が去ってもVIPは健在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:13.809ID:8W/q1dfE0
オタクと呼ばれる文化圏が覇権を握り気持ちの悪い世の中へと変化を遂げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:05.211ID:fe31HqP10
pixivの炎上状態は時代の変化を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:33.552ID:FGJeWLHsd
コロナ禍は収束する事無く
なんかうやむやな感じで止める事にした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:22.471ID:Fy63Goycd
なんかあったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:25.947ID:8W/q1dfE0
世界的な事柄だと英国が女王じゃなくなった
国歌とあわねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:46.932ID:WoK4MLEIa
>>4
たまたま90年代の演劇やサブカル見てたら
当時覇権を握った人達制作の2.5次元も
一時代が去ってて浦島太郎気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況