X



「ほ」ではじまるひらがな3文字を保守扱いするガバガバNGマジでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:34.760ID:YS8MjvAZ0
バカじゃねえのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:06.725ID:ZfrJCsqQ0
お!VIPPERのお気持ち表明!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:40.661ID:EIgP8uE+0
ホモォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:14.605ID:T7LranAi0
ほう、このレスが保守扱いだというのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:19.651ID:P1qL0rDL0
ほたてもダメなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:19.713ID:jIv1mBtx0
マジじゃん誰が決めてんだこんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:35.679ID:hQRbI2J00
数字も保守扱い、辛すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:23.383ID:6iC6F/SY0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:37.713ID:jIv1mBtx0
てかなんで保守ってだめなの
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:18.052ID:ehrHzhbzM
ほ​し​​ゅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:43.064ID:S5Xabxd1H
馬鹿そう>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:35.651ID:TsBiEYIt0
>>11
クソコテ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況