X



【悲報】水星の魔女さん、主人公は真性のレズだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:07.707ID:bUF4VadB0
ミオリネとは式上げて結婚するつもりらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:48.875ID:nTpLI82R0
描写がないだけでセックスもうしとるんやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:47.120ID:bUF4VadB0
>>2
したとしたら11話の告白前になるぞさすがにちょっと厳しいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:23.281ID:bUF4VadB0
>>3
エアリアルと引き離したあとのこと考えてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:10.520ID:PqWR/k3w0
サイコレズガンダムになって復讐するんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:47.415ID:bUF4VadB0
>>6
俺がガンダムってここでようやく回収されるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:08.000ID:NvJ3Ja810
母親にも依存しっぱなしだし常に奴隷やりたい依存癖なんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:31.184ID:bUF4VadB0
>>8
そう教育されてたからね仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況