X



好きな女の子に告白したいだけど怖くて出来ない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:43.700ID:EVbOSciK0
少し先まで一緒に過ごす予定がそこそこ詰まってるから全てパーになると思うと怖過ぎる
ただ、フラれるならどちらにせよ時間の無駄みたいな指摘はもちろん十二分に理解出来る

ちなみに1月に知り合ってから5回くらい食事に行って、3月頭に告白して断られてる
無理ゲーっぽ過ぎるのに好き過ぎてため息が止まらない
あまりにつらいから慰めて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:31.448ID:nTpLI82R0
すでに断られてるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:27.296ID:EVbOSciK0
>>2
そうなの
つら過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:57.176ID:MUqGINdP0
飯は割り勘か?

振った男と二人で会うまともな女が想像できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:30.857ID:EVbOSciK0
>>4
全部自分が出してるよ
こっちが35歳で向こうが24歳だけど払わせられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:18.652ID:UJwrAy1O0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:38.826ID:MUqGINdP0
マジか・・
まぁ好きになったら仕方ない気はするけど

一回告白してるなら、向こうは気持ちわかってるし
ホテルに誘うでいいと思うぞ
二回目の告白に意味がないと思う

付き合えないけど、セックスはできるって人なら
セックスして仲良くなるものいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:19.564ID:CUzLIi3O0
フラれた理由は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:02.098ID:y45fW8JA0
キープマンやん
まぁごく稀に昇格もあるから頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:25.903ID:EVbOSciK0
>>6
のめり込み過ぎて笑えなくなって来てる・・・

>>7
ありがとう、2回目にそもそも意味なさそうかー
そういう仲の良くなり方はした事がないから中々抵抗はあるね

まあ確かにフラれて以降も3回目くらいからはよく好意も伝えてはいるから確実に知ってはいるね
今月の終わりに1泊で旅行に行くからその時にでも少し駆け引きしてみるかな・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:37.319ID:EVbOSciK0
>>8
詳細は聞いてないかな
○○ちゃんと一緒にいると本当に楽しくて好きでもっとよく知りたいから付き合えないかな?的に告白して、「うーん、分からない・・・、仲良いままじゃ駄目ですか?」って断られてる
それから何事も無かったかのように連絡取って、よくご飯行ったり花見したり、こっちから誘って自分の誕生日を祝ってもらったり、みたいな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:22.643ID:EVbOSciK0
>>9
キープマンでもなんでも良いからこれからも仲良くして欲しいなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:31.981ID:U30uk5Xi0
キープくんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:19.934ID:EVbOSciK0
>>13
キープくんでも良いのだけれど、そもそもそこにすらなれてない気もしててつらい・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:23.728ID:P/JVYQg90
一泊旅行だと?
その女頭にウジ湧いてるぞ

どうせ金も払うんだろうけど信じられないわ
そんな女止めて俺にしとけよ
みんなで旅行に行こうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:10.517ID:9UadZ8cD0
なるほど
つまり異性として見る気は微塵もありませんよってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:29.722ID:eXbRVyyr0
>>15
まあ恋人以外の異性と泊まりに行く事は中々ないよね
もちろん自分が全部持つよ
とりあえず好きになり過ぎてるから行けるところまで行ってみて、それでも駄目なら引けたら良いな
あまりしつこくして嫌われるのも怖い・・・

>>16
それはありそうで怖いところ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:09.361ID:eXbRVyyr0
最初に告白した時はその日までこっちがフルで敬語で距離があったし、よく考えたらそこまで仲良くなかった気もしてるから今ならもしかしてみたいな希望的観測をしてしまってるんだよな・・・
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況