X



APEXで固定組んでランクしてるけどもう無理かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:17.814ID:Gva/urRn0
毎試合ダメ0のフレンドが一人固定でいるんだけどプラチナまで来れた
けどプラチナで勝つのは絶対無理だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:29:21.771ID:Gva/urRn0
一緒に撃ってるけどなぜか0ダメ
たまに100くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:31:40.024ID:Gva/urRn0
俺に言われても知らん
投げ物もよく投げてくれるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:26.730ID:AxtYB2I10
可哀想だけど上目指すならサヨナラしか無いのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:33.069ID:Gva/urRn0
まあ来シーズンからはゴールド抜けないように頑張るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況