X



【画像あり】30歳中卒土方が適当に生きてきた結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:11:48.140ID:bZgCsnmX0
https://i.imgur.com/q1peD4C.jpg
正社員
年間休日100前後+別途有給
7時出発18:30帰宅
資格運転免許+フォーク玉掛け
上記年収は夏冬決算込み
昇給年3000〜5000円

これってどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:54.743ID:ibmWGzOs0
年間休日100前後はきつすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:40.215ID:eMGi1NgW0
一生遊んで暮らせる
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:45.246ID:bZgCsnmX0
>>2
土曜隔週休みから土曜完全休みになれば120いけるんだけどなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:10.611ID:IlpaZYXBa
俺なら即やめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:12.512ID:pwTIG/Wa0
土方なのに重機の資格ないの?他にオペできるやつ大量にいるとか?
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:55.818ID:bZgCsnmX0
>>3
働かないと暮らせないよ
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:06.072ID:bZgCsnmX0
>>5
なんのスキルも特殊な免許ないけど同条件以上で雇ってくれるところあるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:28.673ID:t7tXN3Rs0
土方なのに大型と重機ないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:06.602ID:CDnY0MFKa
1日の時間思ったより少ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:50.736ID:PqWR/k3w0
クレーンもとれよ
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:54.436ID:bZgCsnmX0
>>6
スレタイでは土方って言ってる土木ではない建設業です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:56.479ID:mBWsj+kw0
拘束時間が長すぎる
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:50.783ID:bZgCsnmX0
>>8
やっぱ高卒だったら800
大卒だったら1000は普通にいけるんかな?
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:41.605ID:bZgCsnmX0
>>10
土方って言ってますが本当は土方ではない建設業なので中型までしかないです…
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:23:22.269ID:bZgCsnmX0
>>11
現場によって前後しますが遅くてもこんな感じです
一応定時17時なんで早い時は17:30に家ついてます
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:06.938ID:bZgCsnmX0
>>12
移動式小型クレーン書くの忘れてましたwwwwww
稀に4tユニック乗るけどほぼ平の2tしか乗らないです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:26:16.447ID:KZHslZXg0
やっぱ頭使わないとこういう事になっちゃうんだな
0020NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:50.726ID:bZgCsnmX0
>>14
こんなもんだと思いますよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:15.299ID:Gva/urRn0
中の下って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:20.229ID:pkIYb3xy0
500稼いでたら立派だろ
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:31:09.056ID:bZgCsnmX0
>>19
大学出てMT免許が必要のないAT限定相手に中卒のバカでも取れるMT免許如きでマウント取れてると思ってる人いますよね

MT免許なんて僕みたいなトラック運転するしかないバカが仕方なく取る免許なんですよ
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:37.494ID:bZgCsnmX0
>>21
中卒の中ではってことですかね?
0026NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:17.361ID:bZgCsnmX0
>>22
物価が最低でも10%上がっているので年収もあと50万くらい増えて欲しいですね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:05.334ID:0PiNsJp00
すごい
体力ない俺は無理
0029NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:30.298ID:bZgCsnmX0
>>23
帰る場所がないので働くしかないんです
本当はニートしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況