X



韓国に相撲に似た競技でシルムというのがあって女性もやるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:03.244ID:Wwg5XvAD0
競輪選手が着るようなピッタリした服で足に巻いた紐をつかみ合って投げあって勝負するらしい
日本でも女性で同じような服を着てその上にフンドシを巻いて相撲すればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:01.266ID:Do8/18OZa
モンゴル相撲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:37.792ID:Wwg5XvAD0
モンゴル相撲とは違うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:06.436ID:MJjsJok50
これ壁面の話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:33.567ID:pDIGDca20
あの画像貼って欲しいらしいのが透けて見えたから貼らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:54.941ID:spwGF5sJ0
コンドームのやつ貼って欲しいんだろ?ん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:22.636ID:ACgvhPNG0
ミンギ最近見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況