X



【画像】女って「充実してますアピール」しないと死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:28.133ID:IaVIs/gaH
インスタ見てるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:14.949ID:uhv4NmQsp
死ぬよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:18.481ID:xP6qbRswM
真に充実してる人はSNSやってないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:27.668ID:IaVIs/gaH
こいつら充実してますアピールしないと死ぬんか???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:31.504ID:ZCVEYMyop
>>4
でもおまえらより充実してるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:25.758ID:IaVIs/gaH
同級生女のインスタとか見てると
「大好きな人に会った!(高校の友達)」
「いつも仲良くしてくれてありがとう!」
「ゆーかありがとう楽しかった!」

みたいなストーリー多いんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:20.850ID:6P6w4WsN0
インスタ見てる暇あったらvip見ろアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:45.450ID:IaVIs/gaH
>>6
ほんとこれ
そのアピール意味あんの?っていう
充実してるんだね〜としか思わんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:55.149ID:IaVIs/gaH
アピりまくらないと死ぬの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:35.804ID:MqPpYKMr0
若い女ってだけで周りからチヤホヤされ続けるから脳みそが成長止まるんよ
まんこが幼稚な人間しかおらんのは仕方ないことなんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:39.262ID:1NSbHWuv0
少しでも自分が周りよりも優れている部分を見せつけることで相対的に自分の優位性を確保したいんだろ
ガッキーが「インスタやらないんですか?」って言われたときに「映える生活してないので予定はないです」って言ったときは世の中の映えるアピールしてる女子たちが哀れだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:23.413ID:wKcUwNjnM
女も男も深夜に「暇な人誰か通話しよ」「暇だけどDMこれるひと」みたいなストーリーあげてるやつは下に見てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:25.816ID:0d5FGEiJ0
絶対に幸福度あがらないよなあんな事してても
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:12.684ID:cAs6zV6Y0
>>14
それはメンヘラすぎるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:42.921ID:seObVKfL0
「私の元気に敵う奴なんていない」とか明確にどっかの層を敵視してるから
まあマグロみたく止まったら死ぬんだろう

オススメは金を与えない事 日干しで死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:11:54.621ID:xcfqaB/xM
>>16
同年代で割と見かけるぞ10~20代な。
ストーリーで意味わからないポエムあげて、数人しかフォローしないされないサブ垢とか頻繁に作るやつも下に見てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:14:50.978ID:do8Aw0A/0
まんさんのマウント合戦ってもう幼稚園くらいからスタートしてるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:01.851ID:yQD+j8Nk0
30代になると独身女が飯とか旅行の画像あげてる一方で
既婚者は子供とか家族の写真が増えるよね
独身女が惨めに感じるのかだんだんおさまってくるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:50.748ID:Xh1Ct31Ad
嘘と虚勢の生き物だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況