旦那のセックスの誘い方がキモくてする気無くすんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:39.685ID:SurGCd8IM
素直に今日セックスしたいって言えばいいのに
ハッキリ言わずにやたら風呂行かせようとしたりセックスする状況に誘導してくるの回りくどくてキモイ
見た目も肥えすぎてるから余計に無理って感じ
男でハッキリ言わない奴イライラするな別れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:05.103ID:JY8IT37da
これはホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:20.292ID:MC53nCFpd
ガオォ♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:23.273ID:eZriImX70
旦那に言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:24.318ID:lTBUeyc5a
ウホッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:27.775ID:QGMM65290
なんで結婚したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:10.461ID:iW/TGO7b0
お前が旦那役でしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:15.903ID:Kf6xFlmF0
旦那にハッキリ言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:21.921ID:Qf7aVPzC0
やっぱり極楽加藤とかアルピー平子みたいなのが正解なの?
「おいー!」って言いながら嫁のお尻叩いたらセックスはじめようの合図
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:35.047ID:EefgWGfVH
いや逆に男らしく誘ったところでこうなる

旦那「おいセックスしたい」
>>1「雰囲気作れよ、やる気にならんわ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:04.496ID:xTpR2eck0
ここで言われてもねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:39.404ID:LLlAWTAea
twitterでやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:02.576ID:1kYwtVvo0
普通に風呂入ってってだけじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:21.592ID:pzaaL+Aya
モホッ♥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:10.472ID:gB0yadw8d
スレも旦那のちんこも立て逃げかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:46.470ID:LXzLQYuz0
さっき嫁に「しよっか、しよー」って言っておっぱい揉んでたんだけど、嫌だって言われた。だからPCの作業に戻ったら「忙しいならできないね」って嫁が言うから、「どうせしないんでしょ?」って俺が言ったらまた嫁が「忙しいならできないね」って言うから面倒くさくて作業してる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:19.729ID:cAs6zV6Y0
>>18
ちょっとセンスあってワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:41.278ID:5W8T03ALa
嫁のセックスの断り方がキモくて寝る気無くすんだが
素直に今日セックスしたくないって言えばいいのに
ハッキリ言わずにやたらスレ立てたりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:26.117ID:4goUaGdJ0
この地獄に産み落とすなんてできないって言え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:15.948ID:rqLTKm2v0
>>19
あの頃はもっと雰囲気作りから
イチャイチャしてくれたじゃない!
私を女扱いしてよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:24:22.731ID:rqLTKm2v0
女:最初にリンゴが3個あります…あと2個リンゴを買ったらいくつになるでしょう

男:バカにしてるの?5個

女:不正解

男:は?

女:女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:29:12.049ID:plbVrC/r0
>>25
キショすぎだろwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:30.386ID:plbVrC/r0
>>27
見た目補正
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:53.882ID:5W8T03ALa
>>27
最後のコマの(何言ってるんだこいつ…)感ある表情好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況