X



自分が作ったゲームプレイしてもらえるとめちゃくちゃ嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:26.949ID:8FGrcWJ/0
お前らもゲーム作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:44.729ID:hx3JZKTP0
どうゆうゲームさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:23.789ID:QpE+wKTfa
ちょっと評価されると途端に人を下に見だすやつっているよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:27.089ID:8FGrcWJ/0
>>2
ホラゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:55.242ID:Vh7EBawId
ボロクソに言われたらどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:16.764ID:8FGrcWJ/0
>>3
見下してるわけじゃないけど嬉しさを共有したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:55.205ID:8FGrcWJ/0
>>5
まあそうだよねってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:07.707ID:GtoI6Loz0
スイッチのゲーム作ったって乱立してたのおまえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:54.648ID:8FGrcWJ/0
>>8
スイッチじゃないから違うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:13.323ID:t8yydoYp0
プログラミング言語は何?
Unityならすごいし、是非とも見せてもらいたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:44.664ID:8FGrcWJ/0
>>10
UE5で作ったからC++とブループリントってやつ
コードは見せられないけどゲームなら
https://hutonman.itch.io/knocking

コメントにプレイ動画あげてくれてる人いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:49.993ID:8FGrcWJ/0
コードぐちゃぐちゃすぎて整理したいけど時間ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:12.930ID:GtoI6Loz0
ほえーすごい
俺はこのGWずっと絵を描いてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:21.827ID:Qf7aVPzC0
>>11
プログラムとかゲームの事はなんにもわからないけど、
こんなすごい見た目のを作れるのか
すごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:42.315ID:t8yydoYp0
>>11
これホラーゲームなの?
公開してくれてありがてえ!遊んでくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:11.116ID:8FGrcWJ/0
>>13
絵描けるのうらやま
何か作ってるとすぐ時間なくなるけど楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:01.661ID:8FGrcWJ/0
>>14
素材はダウンロードしたやつ組み合わせてるだけだから誰でもこんな感じのすぐ作れるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:36.416ID:8FGrcWJ/0
>>15
プレイしてくれるだけでまじで嬉しい
GWで作ったやつだからクオリティは期待しないでね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:22.482ID:t8yydoYp0
>>18
電気点いたり消えたりするのすごいね
ホラーの雰囲気があって良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:11:26.362ID:8FGrcWJ/0
>>19
ありがとう!
こういうの実装してると一般のゲームってすげーんだなって改めて感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:41.488ID:t8yydoYp0
>>20
次作も楽しみにしているよ!待っている!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:56.176ID:8FGrcWJ/0
>>21
ありがとう!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:22:13.838ID:GtoI6Loz0
>>16
わかる
すぐ時間溶ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況