X



アイスの製造のバイトで月37万ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:43.379ID:phRXTWSU0
求人見ていいなって思ったんだけど
ちなみに夜勤12時間勤務
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:30.885ID:eZriImX70
空求人っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:56.135ID:hZ1zokM0a
最悪死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:18.289ID:oPp9QRyf0
アイス(意味深)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:18.790ID:3qE1Bec60
暗くて寒いとか無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:29.706ID:jsWXbRMLd
内訳に皆勤精勤手当てありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:42.891ID:aGBMaXTM0
シベリア行きだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:52.528ID:phRXTWSU0
時給1300×2時間1625で9時間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:20.227ID:tX2I+48La
冷凍庫の作業か
暗くはないしアイス持ち帰り放題だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:29.586ID:QpE+wKTfa
いーとおもう まあ実際は…だけど、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:36.446ID:iqaF3F1y0
まぁ良いんじゃね?
夜勤続きで身体壊さないようにな
0013𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:41.738ID:irFZzAdF0
ろうどうき
0014𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:46.119ID:irFZzAdF0
じゅんほう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:47.319ID:cxu6nptZa
無敵の肉体持ってる人にはいいバイトなんだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:22.587ID:phRXTWSU0
アイス食い放題らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:26.855ID:LLlAWTAea
金に困ってるなら良いんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:07.278ID:FyA9Z6uC0
>>9
どういう事…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:09.346ID:t2O1AWlsd
夜中真っ暗のなか冷凍庫で作業するのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:19.828ID:phRXTWSU0
>>17
金に困ってるからこれにするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:55.097ID:eNd08B8Q0
夜勤と冷凍庫で体壊れそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:41:58.805ID:phRXTWSU0
>>20
夜勤手当と残業手当
20時〰8時まで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:00.573ID:MczOMl7j0
冷凍庫の室温平均マイナス21℃以下だぞ
よく考えろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:43.387ID:RSsi5hIt0
歌うたうの苦手だから俺には無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:10.026ID:MczOMl7j0
冷凍庫→庫外で気温差40℃超えるからな
夜勤だと普通に壊れるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:48.143ID:SLVO+5r4d
金無くても顔に塗るクリーム買えuno辺りにいいのある
髪もカサカサになるから気を付けてな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:50.873ID:phRXTWSU0
分かった
採用されて働いたらまたスレ立てるわ
ニート脱出してみせる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:12.970ID:2k6PO5Mu0
初日でお局からめちゃくちゃ嫌われそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:35.263ID:t2O1AWlsd
まさかラクトアイスって事はないよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:56.269ID:6/kMEoDV0
行って外国人だらけだったら逃げろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:06.904ID:gB0yadw8d
なんだニートかよ
頑張れよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:14.393ID:phRXTWSU0
ロッテのアイスとかチョコらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:20.054ID:MczOMl7j0
>>34
冷凍の製造系にお局はおらんよ
そして深夜勤だろ
女なんてほぼゼロだと思うわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:40.804ID:MczOMl7j0
>>39
ロッテはやめとけー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:14.856ID:aF9nwz1u0
ニートが1ヶ月も仕事が続くわけがない
3日で終わる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:19.947ID:phRXTWSU0
>>41
ロッテ駄目なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:03.187ID:phRXTWSU0
>>42
これでも、働くのは好きだよ
そんなすぐやめない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:07.260ID:MczOMl7j0
>>43
下請け含めてクソやな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:33.364ID:aF9nwz1u0
立ち仕事だぞ
12時間とか絶対に無理
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:50.111ID:t2O1AWlsd
ロッテって事は大手だし良いんじゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:56.252ID:phRXTWSU0
検品と梱包って書いてあった
とりあえず明日電話来ると思う
面接日時決めて面接だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:19.201ID:MczOMl7j0
>>47
ましてや氷点下20度以下だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:40.174ID:phRXTWSU0
俺みたいな弱者は人より多く働かないといけない
12時間勤務ばっちこい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:48.224ID:aF9nwz1u0
「ニートきちゃったよw」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:50.579ID:gB0yadw8d
>>48
ヒント:ロッテの下請
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:45.762ID:MczOMl7j0
>>49
冷凍倉庫ならまだ定期的に外に出られるけどそのポジションだとよほど寒さに耐性がないとつらいぞ
あと、冷凍系は日常生活の免疫がガタ落ちするから休みの日も人込みには行くなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:50:57.853ID:FyA9Z6uC0
>>24
お前が28までなら全然あり
寧ろ給料良すぎて羨まし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:29.233ID:iqaF3F1y0
こどおじよりよっぽど立派だろ
身体が心配だが、応援してるぞ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:31.149ID:gB0yadw8d
面接はヒートテックとダウン着て行けよ
ダウンはマムートみたいなしっかりしたやつで行った方がいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:32.104ID:pzaaL+Aya
そんなキツイ思いしてアイス作らなくていいんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:49.085ID:t2O1AWlsd
>>53
でもロッテの傘下なら福利厚生とかちゃんとしてるんじゃないのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:55.543ID:phRXTWSU0
>>54
アドバイスありがとう 
頑張るわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:20.610ID:phRXTWSU0
>>56
27歳のニート
将来の不安マジやべー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:33.868ID:cxu6nptZa
働く前にきつめの運動しとけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:42.804ID:QM7Yysf80
やめとけ夜勤「おじさん」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:48.516ID:MczOMl7j0
>>61
応援するわ

帰宅して風呂に飛び込みたくなっても2時間は我慢した方がいい
自律神経崩壊する

あと、夏は外との気温差50℃超えるからチャリで通うのはやめとけ
普通にめまいで車道に倒れ込んで死ぬから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:27.154ID:t2O1AWlsd
バイトで月37万円かよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:59.070ID:LLlAWTAea
休みとかあるのか?体壊さないように気をつけろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:04.537ID:MczOMl7j0
働き始めて最初の1ヶ月は何回か仕事中に吐き気に襲われるかも知れない
それは数分後に倒れるサインだからすぐ上長に相談しなよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:05.377ID:CsG+RlNIM
バイトでそんなに高いっていうこはつまりそういうことだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:11.481ID:FyA9Z6uC0
>>62
全然余裕
働くだけお前には見込みがある
ガンガレちょーがんがれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:16.245ID:aF9nwz1u0
食品工場はマジでキツいらしいからな
とりあえず週に10時間程度のバイトから慣らしていけば?
ニートっていきなり高見を目指すけどさ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:32.745ID:phRXTWSU0
週5で働けるみたい
いがいと思ったよりみんなやさしいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:51.076ID:cxu6nptZa
>>68
怖すぎ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:36.984ID:FyA9Z6uC0
そんな事言ったってぶっちゃけバイトで37は羨ましすぎ
他ないだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:42.936ID:MczOMl7j0
>>72
他人が働いてはいけない気温という意味では酷暑よりよほど過酷だからな
気になるよ

俺も若い頃バイトしてた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:47.589ID:aF9nwz1u0
何年間ニートしてたの?
そもそも職歴あるん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:55.715ID:MczOMl7j0
>>73
倒れると休憩室につれていくしかないから危ないんだよ
暑さならクーラーや塩分やら出来るけど、寒くて倒れてもできることなんかないからすぐに悪化するのよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:57.907ID:aF9nwz1u0
実際話を聴くと
未経験者は20万円から とか言われそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:21.025ID:phRXTWSU0
>>77
ニートは、一年半くらい
職歴は食品の配送ドライバーやったり
産業廃棄物の回収ドライバーやったり
って感じ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:51.132ID:t2O1AWlsd
まあ37は無いだろうな、残業フル通しとかで連発しまくってとかじゃないのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:28.269ID:aF9nwz1u0
>>80
あーじゃ何とかなるか
まあ細く長く続くことを祈るよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:03.061ID:phRXTWSU0
こんなにスレが伸びると思わなかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:49.573ID:aF9nwz1u0
>>83
みんな心配してると思うわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:02.401ID:6/kMEoDV0
株式会社サポートって名前がもう人材派遣醸し出してるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:05.988ID:phRXTWSU0
>>85
よくわかったな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:59.987ID:BMnp68Ww0
アイス作りの夜勤ってどんなことするの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:23.736ID:cAs6zV6Y0
アイス製造工場の冷凍庫管理か
鍵閉めの時に忘れられて最悪凍死だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:03.256ID:yQD+j8Nk0
院卒の俺より稼いでるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:00.914ID:6/kMEoDV0
>>86
どうしても慣れなかったら辞めちゃえばいいだけだよな
「うどんやそばがナント120円~!」って載ってるけどヤケクソで書いてたら怖いな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:08.491ID:H9SExbqvp
※深夜・残業手当含む
※その他残業が発生した場合も時給1,625円支給致します
※入社6ヶ月間は研修時給1,200円
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:11:34.343ID:6/kMEoDV0
>>89
それ
うち物流で昨今時給上げても人来てくれないんだけどこんなん勝てるわけない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:31.328ID:MczOMl7j0
物流系は一般の車やチャリが怖すぎる
人生終わる可能性が高すぎるわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:54.733ID:oQpwlXKl0
氷に塩まぶせばアイスは出来る🍨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況