X



地下アイドルにガチ恋してるニートなんやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:05.151ID:y9lGvJ4tp
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:38.894ID:mDe4joA30
地下アイドルと付き合ってたけど、養分になる気持ちはいかがですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:41.540ID:oN28WAns0
地下アイドルってえっちなんでしょ?1回くらいヤった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:43.710ID:UJwrAy1O0
せめて働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:57.501ID:meFHZH9v0
金(収入)ないと応援できなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:19.006ID:y9lGvJ4tp
>>2
なりたいくらい好きや
どうやって繋がれるの🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:20.089ID:LDfPWJtz0
ワイは櫻坂の井上梨名ちゃんが好きや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:27.479ID:y9lGvJ4tp
>>3
してないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:45.658ID:y9lGvJ4tp
>>4
アイドルちゃんのおかげで働く気が少し湧いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:54.516ID:y9lGvJ4tp
>>5
ある程度お金ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:14.720ID:y9lGvJ4tp
>>7
櫻坂人気やな
ひらがなけやきだった方だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:09.164ID:vpvId1/30
まるで俺だな
10歳差あるけど結婚したいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:30.811ID:lIJhn3uQ0
そして20歳差あるとそんな気にはならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:49.046ID:PI4r9h1yp
>>12
グループは教えられん
カイゾクって事務所のグループや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:22.678ID:PI4r9h1yp
>>13
推しちゃんのためなら就職してもいいと思うくらいだわ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:53.011ID:PI4r9h1yp
>>14
20歳やばいなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:52.150ID:e/cPdXGT0
>>16
はたらけ😠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:16.743ID:i/Lh/mPvp
>>18
頑張る😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:41.743ID:i/Lh/mPvp
>>19
バンザイはユーセンでも流れてたりで結構人気だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:44.989ID:hYqG4rbNd
>>11
欅坂→櫻坂
けやき坂→日向坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況