X



iPhoneのカメラ3個も付ける必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:03.969ID:e24ibInX0
気持ち悪んだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:34.024ID:g0w7tJ1s0
写輪眼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:55.848ID:4Enli/F30
ボトムス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:04.352ID:e24ibInX0
広角とズームそんな使うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:24.124ID:CjuijKRwa
無印買えばよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:41.535ID:bjr63LQda
11プロだが52mmはわりとよく使うな
メシ写真が好きなんで

13mmの方は使い道限られるな
観光に行って綺麗な建物の内装とかを
天井まで入れて撮るのには向いてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:39.871ID:G4Kp9EKc0
ザクからガンダムになってボトムズになるんだろ?
増えていくのは時代の流れじゃないか
時系列知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況