X



なぜ女芸人は面白くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:04.323ID:09+AG71l0
男の人は笑えるのに女の人がやるとガチに感じるからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:25.199ID:iZb7a0FO0
鳥居みゆき好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:47.200ID:erObV2w00
たまにいても途中から勘違いして女出し始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:54.404ID:09+AG71l0
そのたまにすら現れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:27.693ID:/Dx7Yj100
オセロいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:55.303ID:+wSPzLHi0
女芸人ってブサイクを売りにしてる奴多いじゃん
そんなのが突拍子もない事言った所で「ああ・・・やはりそういう事言うんだな」としか捉えられないからじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:48.684ID:erObV2w00
はるかは女捨ててた頃は好きだったが、売れた途端に案の定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:39.513ID:e7oJqQC70
お前らがいい加減に落ち着きなよ…って言うからじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:00.273ID:ACgvhPNG0
マシッソヨみたいな奴ら煩いだけでキモいから嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:41.089ID:vWNVESxI0
なんだったかデブとブスで売れた女が欧米の流れに乗ってルッキズムは良くない言い出したのは糞ムーブだったな

どの風のって売れたんやと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:09.447ID:lNDcGa8I0
俺の福田麻貴ちゃんがかわいすぎて笑えない(*´Д`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況