X



目描けないから糸目にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:08.900ID:BQ+xMJuFp
描けないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:32.505ID:to66lSEU0
強キャラ感が出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:52.901ID:ydYh8KXad
いっそ目隠れにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:14.050ID:oTSfmZUp0
長鳴鶏の宿へようこそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:18.704ID:0xWGyr1GM
かけた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:19.913ID:BQ+xMJuFp
片目ならギリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:11.665ID:1mHdea6r0
目以外は完璧に書けるみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:51.140ID:BQ+xMJuFp
>>9
お前みたいなやつ嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:26.326ID:jpmJVu0r0
絵が上手くない人は正面向きの棒立ちを描くことが多いけど
正面向きの棒立ちで様になるように描くのはプロでも難しめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況