X



ダイヤなんて炭素から人工でいくらでも作れるのに高過ぎだろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:57.778ID:g4pJV6UW0
かわいそうやな 誰もレス付けてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:09.217ID:BtqRUavg0
天然は人工じゃないから
0005まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:51.714ID:0wTp1ud00
>>2
5chは案外既婚いるからね
何も言い返せないのかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:14.901ID:g4pJV6UW0
レス付けてる人いるじゃん よかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:55.612ID:g4pJV6UW0
>>5
そんなわけないやろ 無職ニートしかいない定期
0009まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:18.555ID:0wTp1ud00
>>3
天然も人工も元素から同じなんだから同じだよ
0010まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:53.503ID:0wTp1ud00
>>4
家は人件費とか設備費とか資源費とかいろいろなかかってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:10.481ID:KkZLC0DT0
基本同じだけど希少性だけでこの値段ってアホらしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:07.025ID:6nSEhKI80
ゲェジリングだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:22.459ID:W8wqo2Kz0
で、人工と天然でいくら違うんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:41.621ID:8xnOvK4RH
たっか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況