X



短期離職を繰り返してるんだけど退職理由を誰にも信じてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:48.954ID:QbJKfmEr0
市役所 鮭の皮を食べたから
警備員 土方に制服を捨てられて退職
工場 飲み会でビール飲まなかったから
工場 妹がいるのに盗撮しなかったから
介護 顔がキモいから
工場 同じ名前の人がいたから

って理由でいじめられて退職
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:09.621ID:v5DdKgKZd

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
       ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ )      
     /    \  …と思うのはお断りします
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:37.718ID:2sopMoIH0
全部いじめ?ちょっとからかわれたとかじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況