X



【悲報】16時にマックとラーメン食べたのにまた食べたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:11.863ID:YuyMEdkWd
ケンタッキー買ってくる
チキンフィレと和風チキンカツとポテト
オリジナルチキンは流石に太るからやめとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:13.894ID:iEFapWG6M
いやサンドとポテトの方が太るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:06.060ID:YuyMEdkWd
>>2
そうなのか?
じゃあとくとくパック買う
5ピースの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:06.643ID:2Cvvgk0+0
ほどほどに抑えておかないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:09.034ID:l3ZBpAg8M
普通倍マックだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:49.109ID:MXyByhRhd
中途半端に食べるから腹減るんだ!本気で食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:29.864ID:YuyMEdkWd
>>4
程々に抑えてる
>>5
それは太る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:16.588ID:YuyMEdkWd
>>6
てりやき2つ、スパチキ、ポテトL、ナゲット5ピース食べたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:03.174ID:YuyMEdkWd
+袋ラーメン(サッポロ味噌)食べた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:46.702ID:C2NjAIgE0
たりる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:51.944ID:eQ9Wu4Hx0
野菜を食べれば腹持ちするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:45.801ID:YuyMEdkWd
>>10
足りないかもしれない
コンビニ寄るか
締めのピザポテト買おうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:04.750ID:YuyMEdkWd
>>11
野菜食べれない
大嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:29.311ID:pr/C02/10
何キロ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:03.519ID:YuyMEdkWd
>>14
身長180kg
体重98kg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:16.879ID:w3mOa+2m0
278kg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:46.439ID:iEFapWG6M
>>15
(   ´・ω・`   )なんだ俺より軽いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:21.006ID:Uc2SIAPqd
もう遅いかもしれんが行くの辞めとけ 
1kg太るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況