X



陽キャ「貯金?そんなもんどうでもいいよ稼げばいいだけだろ笑今を楽しもうぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:49.948ID:vLGeYAee0
こういう考え羨ましすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:32.256ID:+UXWnOr+0
キリギリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:59.232ID:tT1hp1Y80
その意気やよし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:46.651ID:UJwrAy1O0
陽キャ=バカという偏見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:47.308ID:utuDpMaN0
まとまった金が必要になったらどうするんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:54.071ID:2Cvvgk0+0
貯められる金なんて元より無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:56.196ID:KaDGpCl40
~40年後~

陽キャ「ほらな!日本なんて限界だったんだよw」

or

陽キャ「ナマポで車持てなくて辛いw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:41.937ID:0tUIjVwed
そういうやつのほうがうまくいってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況