X



小中高どれが一番楽しかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:45.800ID:711gtnNx0
これで陰キャ炙り出せるよな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:18.121ID:13qzdxSod
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:42.679ID:711gtnNx0
>>2
陰wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:48.849ID:UJwrAy1O0
30過ぎていつまでそんなこと言ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:11.489ID:u9WXZXkpp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:18.255ID:711gtnNx0
>>3
大学デビューwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:41.169ID:z0zmBsuOM
全部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:46.983ID:+UXWnOr+0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:57.224ID:711gtnNx0
>>5
ここはそういうとこだぞw
頭悪そうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:23.505ID:QLMxsQmb0
煽りたくてしょうがないイッチ君
そんなことでいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:35.139ID:5YLdlWQhp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:55.813ID:xfmMrXUH0
中( 中学生活が楽しかったんじゃなくて小学が苦痛なだけだった)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:24.409ID:711gtnNx0
>>14
虐められてて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:48.737ID:UJwrAy1O0
>>10
すまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:17.584ID:711gtnNx0
>>16
ごめんなさいだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:28.229ID:2sopMoIH0
他人を煽るためだけに立てたのがありありとわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:11.591ID:UJwrAy1O0
>>17
ごめんなさい😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:33.528ID:VHhAIrOO0
たぶん高校が楽しかったやつは陽キャだろ。
それ以外は隠キャだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:15.109ID:711gtnNx0
>>19
許さんべ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:23.206ID:zEwiiG1a0
高校
友達にいろいろ引っ張ってもらっていろんな経験ができた
大人に近い年齢でいろいろ吸収できたのは大きかったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:26.292ID:xfmMrXUH0
>>15 感情殺してから中学生活は楽やったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:07.127ID:HaxpKcD70
甲乙つけがたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:51.763ID:k45dVQApd
今高校生だけど中高どっちも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況