X



未だにPS4/Switchでゲームやってる奴ゲームファン名乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:20.007ID:R+f2Cs20a
迷惑なんだよ
0003宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:55.474ID:/XRtdRg4p
PS5だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:59.548ID:M5yawk5B0
あっそじゃあ死ねば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:06.507ID:z+kTNWdF0
ゲームファン名乗ってるやつ見たことねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:07.905ID:a2zjn6w50
むしろSwitchが天下なのに何を言ってんのこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:28.441ID:xVSS6jRMM
すまん、ゲームファンって単語生まれて初めて見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:35.466ID:cHiA8dnO0
ゲームウォッチは持ってないんだよごめん
0009宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:49.690ID:/XRtdRg4p
リテールクーラーだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:38.921ID:DKkJFCFo0
ゲーマーならPCとswitchやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:59.218ID:kO8DeKTT0
>>6
お前みたいなガキの中ではあのゴミハードが天下取ってるの?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:11.128ID:lYamPo0na
PS4は分かる
Switchは分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:37.547ID:Xj+Y8hv90
機種やゲームの新しいや古い関係なくゲームを楽しんでいるやつがゲームファンなのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:42.586ID:TQRCrKDr0
ゲーム会社で働いてるがSwitchの普及率が高すぎてSwitchに調整しないといけないのはしんどいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:53.985ID:8NOI819C0
>>15
結論出たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:40.871ID:fmwgTO8J0
スイッチと3DSとスマホとPCでゲームやっていてすまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:18.837ID:ASEJTs0c0
ゲーム機を語るときに性能第一の人って絶対ゲーム好きじゃないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:00.238ID:sQBehpWT0
ついにpspが動かなくなってしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:32.289ID:xVSS6jRMM
ゲーマーなら好きな機種じゃなくて好きなゲームで語れよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:41.839ID:ULuQoOq40
PS5やってるやつってよほどのPSオタクかミーハーだけだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:50.432ID:8NOI819C0
>>20
俺のやつ一昨年位に電池がパンパンで破裂しそうになってたからバッテリー捨てて、電源ケーブル挿して使ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:23.603ID:R+f2Cs20a
あのさ、Switchなんかが売れてっから低スペ機に合わせてマルチ展開しなきゃいけないわけ
PS5専のFF16の映像見たか?あれが本来の今時のゲームなんだよ
PS4/Switch勢は業界の癌なんだわ、自覚しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:20.449ID:fmwgTO8J0
PS5が売れてないのが悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:07.935ID:xVSS6jRMM
別にグラフィックが綺麗なら神ゲーってわけじゃないし
ポケモンなんかは昔ながらのグラでも楽しめる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:38.264ID:TQRCrKDr0
>>24
まあコレは本当にそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:13.797ID:K60nc7BK0
Switchはゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:27.225ID:abEZPvem0
ps4だけのやつはまあちょっとな
ただ単に金無いやつって印象ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:32.745ID:xVSS6jRMM
>>25
PS5は売れてるよ
日本にはあまり流通してなかったせいで売れてないイメージあるけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:06.610ID:fmwgTO8J0
FFとか12からもうずっと時代遅れだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:11.586ID:TQRCrKDr0
>>26
性能=グラフィックではないよ
実際ポケモンだってハードの進化に合わせてゲームの進化もちゃんとしてる
ファンならそこを見てほしいよ

ついでに言うなら任天堂版権ソフトのグラフィックはすごいよ
Switchの性能の120%くらい引き出してる
グラフィックはちゃんと面白さに必要って考えのもとにこだわってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:45.075ID:V8ZFEqKN0
dsライトでインベーダーゲームやってる
俺の立場は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:48.648ID:fmwgTO8J0
>>31
世界売上がスイッチの1/3じゃねえか……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:32.141ID:fccYJqPo0
>>24
こ れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:14.043ID:oTSfmZUp0
ポケモンやってないけどゲームフリーク名乗っていい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:51.839ID:2m1ptWfdp
Switchはスペック低すぎてマルチプラットフォームの場合はSwitch版買おうなんてならんのよな
任天堂のゲームは面白いんだけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:08.935ID:32mF4qBX0
グラしか語ってないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:01.853ID:DKkJFCFo0
>>24
今のところゲームの標準はウィンドウズ環境だが…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:20.587ID:8AhRW9070
VRはもちろんやってるよな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:40.278ID:TQRCrKDr0
>>40
ソニーは自分が未熟なんだで納得できるかもしれんけど、ソフト会社にとってはいい迷惑だわ
市場に対しての悪態をつきたくもなるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:34.310ID:2KkiFRxKM
昨日Vita死んだわ
3DSも偽トロついてる方動作悪いしそろそろ寿命かね
0048宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:42.998ID:/XRtdRg4p
>>43
最適化の状況みるとちょっと微妙
最近はPSに寄ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:44.746ID:bWyn5TJh0
Switchは低スペと揶揄したところで売れる商品が正義なんだよなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:57.316ID:W1d8Xtlt0
すまん、名乗ります
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:36:28.629ID:C2NjAIgE0
モンハンしかやってないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況