X



作ったゲーム公開したいのに1GB以下にできないから公開できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:17.720ID:8FGrcWJ/0
1.2GBから下がらねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:56:52.368ID:5dAcyUbx0
まず画像をpngoutで最適化します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:59:27.861ID:8FGrcWJ/0
画像使ってないわ
テクスチャがでかすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:56.589ID:w2A5+Choa
テクスチャって画像じゃないの?
動画使ってるならあほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:42.086ID:8FGrcWJ/0
アセットダウンロードして使ってるから触れなさそう
.uassetだからよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況