X



【画像】10年前に日本で流行った髪型、今見るとクソダサいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:49:15.680ID:s4TWUx7p0
流行ってたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:01.160ID:qpK3B4nC0
ロリコンがいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:01.274ID:bmRmpv9V0
20年くらい前のザコって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:03.144ID:iEFapWG6M
まだチャラ男感有ってマシだろ
今の流行韓国カットのキノコヘアだぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:15.212ID:vxrp02di0
キノコだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:29.918ID:HYnlZkdO0
こんなんしてる奴見たことないわ
当時中学生だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:43.160ID:jU4t2g5/0
ゴールデンハンバーの人みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:50.386ID:UpJ6+5N+a
なっつ
大学時代ツレ含めワイもこんな感じだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:53.099ID:S0p2NN9T0
眉毛は染めないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:13.984ID:p5hd9SE+M
>>9
巣へどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:19.145ID:e8WuUL8o0
なんか変なの混ざってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:23.648ID:OwQh424v0
金爆がトレンドだったしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:53:46.165ID:kKvrP6bG0
こんな感じだった
ヘアアイロンかけたあと
ワックスとスプレーしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:03.475ID:zRc+5b6l0
実際これ20年ぐらい前だと思うけどこれときのこの間って何流行ったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:29.302ID:uxfWtfa90
これもいいとは思わないけど
今のセンター分けが一番ダサく感じる
イニシャルDみたいなダッサイ走り屋の髪型
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:56:37.420ID:yNHxfsGua
>>9
🍣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:57:10.277ID:Hy+OpUY20
俺も高校生の頃はホストやV系がカッコいいと思い込んでて
矯正縮毛顔を周りだけやって染めてた
今はキムチタラちゃんとか真ん中分けトランクスがトレンドだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:57:34.394ID:vxrp02di0
>>9
巣で死んでね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:57:49.653ID:HYnlZkdO0
>>16
まじ?
自分は髪伸ばせないからやらんけどジェネレーションギャップ感じるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:58:29.407ID:/JUsEvOP0
前髪スッカスカで唇真っ赤な女も10年後に見たらキッショって言われてそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:59:52.331ID:8xnOvK4RH
いまのFFがこんなイメージ(やってないけど)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:33.495ID:EivDXDap0
当時もネタにされてなかったか?
いまマッシュヘアーがバカにされてるのと同じで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:10.559ID:NvJ3Ja810
キングダムハーツに出てきそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:15.917ID:Hy+OpUY20
>>24
トップが噴水レベルの奴はネタにされてた気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:50.795ID:PnMHacD4r
はえ~ワイも盛りたいニキねえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:04.935ID:dTnmMSqX0
>>25
髪型は結構すきだけど
これ面白すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:27.602ID:nUGHwhGA0
キクラゲシャワーの画像が見たい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:12.514ID:iEFapWG6M
>>25
とうふさんみたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:19.824ID:zecNS9jb0
今は何が流行ってるの?
マッシュもセンターももう古いでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:54.978ID:oN28WAns0
>>24
オタクは馬鹿にしてたけど結局モテるのはこういう奴らだったな
今のマッシュと同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:20.090ID:erObV2w00
今の茸頭はバブルの肩パット並みにダサ歴史に残るの確定だから、それよりは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:14.387ID:+HMk2r1hp
ファッションって周期的に流れてるからそろそろまたトランクスヘアーが流行るよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:35.422ID:zbr5C2Za0
龍が如くのモブ感
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:52.469ID:EivDXDap0
>>33
それはそう
チー牛ヘアーよりまともだし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:54.755ID:mgUso/xL0
今のキノコよりカッコイイわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:35.283ID:6Jmk+jkFp
>>9
巣で死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:50.753ID:6nSEhKI80
よく見たら80年代のアメリカの髪型だよなこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:36.484ID:taFZ7HceM
盛れたから晒してみるの画像はよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:25.934ID:sGD44XXxa
辛気臭くなるよりマシだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:09.832ID:ZcJcR0uj0
昔からオールバックだなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:54.918ID:u0i4vlPf0
>>1
何人かはモデルだと思うけど今の若者と比べるとぶっちゃけ容姿のレベル低いと思う
目元重視で面長でのっぺり顔でも二重ならイケメン認定された時代なんだろうな

今だとまず骨格(小顔)がよくないとイケメン認定されないと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:03.500ID:mqA/KgU0d
若者の顔がどんどん短くなってる
小栗旬とか赤西仁みたいな面長がほとんどいない
みんな吉沢亮みたいな丸顔童顔
今じゃ面長は顔ガチャハズレ扱い

だから髪型のトレンドも骨格補正できるギャル男ヘアから小顔しか似合わないマッシュ系統に変わった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:56.870ID:S0p2NN9T0
食生活が関係あるのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:09.263ID:u0i4vlPf0
今も若いホストとかに派手髪いるにはいるけど
みんな丸顔
あと1みたいな求心顔じゃなくて遠心顔(目と眉離れ気味)がトレンド

小栗旬の金髪ウルフヘアの時の画像見ると今の若者と比べて異質すぎて笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況