X



1000いいねされてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:38.365ID:x51LkVgcM
嬉しいからスレ立て🥰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:48:37.356ID:zEwiiG1a0
いいなぁ
声優さんのサインが当たったと画像を上げたときに10いいねついたのが最高記録だよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:49:27.577ID:vqipxAZh0
ペットの画像や動画上げてれば付くんだろ
知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:26.032ID:x51LkVgcM
>>2
誰のサイン当たったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:28.009ID:kintNMpd0
絵以外で全くいいね貰ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:30.900ID:x51LkVgcM
>>3
余程面白くないと有象無象に埋もれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:56.183ID:x51LkVgcM
>>5
俺も絵です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況