X



春キャベツとかいうゴミ野菜wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:39:44.280ID:WKVrs6mw0
すぐクタクタになるゴミ
数ある春野菜のなかでも最弱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:02.218ID:iEFapWG6M
しかもスカスカのくせに高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:34.602ID:fDvjQ+BT0
まぁ野菜の性質上仕方ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:07.926ID:WKVrs6mw0
>>2
それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:27.813ID:WKVrs6mw0
炒めるとゲロマズ
苛つくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:38.087ID:0XZzE8wh0
鶏肉と一緒に炒めて食べたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:41.377ID:RiOD8ZLTd
あいつどうやったらうまく千切りできるん
腹が立つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:07.055ID:iEFapWG6M
>>7
葉が巻いてるから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:25.394ID:afgO9LUd0
>>7
素直にスライサー使っちゃいなYO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:32.483ID:RiOD8ZLTd
おわりだよ怒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:44.255ID:NZhBJtPM0
味噌汁で食べた
美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:44:14.297ID:Xy42nztKa
コールスローサラダにしてモリモリ食った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:44:25.933ID:lNDcGa8I0
春キャベツは結球がホワホワでランダムで1枚ずつ剥ぐのが難しいから冬キャベツの方が扱いやすくて好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:44:49.472ID:3Litdy0Ra
男ならキャベツは引きちぎる。
包丁なんぞいらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:45:55.023ID:afgO9LUd0
しまってないから握りつぶせたりするかもしれないなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:07.548ID:r1L4vMxI0
>>7
真ん中とって外側丸めるんだぞ
それで出来なかったら包丁がうんち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:34.746ID:prVMDQPRa
春キャベはレタスみたいに扱えば不満でないだろ
名前に騙されてるお前の知能の問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:48:16.999ID:WKVrs6mw0
新じゃがも新玉ねぎもクソうまいのに春キャベツだけゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:48:20.472ID:vqipxAZh0
春キャベツうますぎワロタwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:09.058ID:fmwgTO8J0
新じゃがは水っぽいから好きじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:56:05.949ID:wJlfQQgc0
千切りに拘る意味がわからない
柔らかくて包丁で切れないならレタスみたいに手でバリッといけ

柔らかいって分かってるんだからいつものキャベツと同じ事やったらそりゃマズいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:56.767ID:0qXzk+/80
スッカスカなんやから値段下げろマジで
重量当たりの値段高過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況