主人公「お前と離れられて嬉しいわ(こうやって突き放すのがあいつのためなんだ)」ヒロイン「ひどい…!」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:23.778ID:g2Vaox7N0
ちゃんと話し合えやってなって冷めるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:53.254ID:GBvNlUHF0
話し合ったらあいつのためにならないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:04.106ID:vWNVESxI0
経験浅い勘違い男がしがちだよな
普通に話し合えば相手も離れるっつーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:09.595ID:2bKBNGBt0
女に話し合いが通じると思ってる童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:20.054ID:5CVvIExV0
なんでこうみんな言葉のキャッチボールが全て全力投球なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:58.280ID:C/pd4jRB0
ゼスティリア「わかる」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:09.536ID:s4TWUx7p0
例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:37:57.848ID:GBvNlUHF0
>>3
離れるのが目的じゃなくて突き放すのが目的としか読みとれないのになんで離れるだけで良しと読んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:15.703ID:vWNVESxI0
>>5
例あげてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:50.624ID:OWZMHB4r0
俺を嫌いになって貰わないと次の男に本気になれないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:39:17.173ID:vWNVESxI0
>>8
だから突き放そうと思ったのが経験浅い勘違いくんって読めないの?
文脈読むの下手なんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:40:34.989ID:5CVvIExV0
>>9
今日夕方放送してたやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:18.083ID:S0p2NN9T0
主人公「お前のこと嫌いだったわじゃあな」
ヒロイン「そんな…」

主人公「うおおおん!!!やだ!やだ!ヒロインと離れたくないよおお!!!」
友人「あいつも分かってくれるって(あとで伝えといてやろ)」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:28.441ID:YwSum722a
ウソ800
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:44:17.348ID:g2Vaox7N0
>>14
エレンがミカサに対してこれだったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況