X



「二次元すき!アニメキャラ最高!」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:26.601ID:P80LqYHod
「二次元すき!Vtuber最高!」←わからない

二次元じゃないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:49.703ID:iZb7a0FO0
半分二次元だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:10.071ID:SazUSp7i0
二次元の皮を被った小娘共
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:24.499ID:+vuzLTyf0
二次元じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:34.246ID:EivDXDap0
声優オタクにもアイドルオタクにもなりきれない半端者
アニメキャラにも尽くせない軟弱者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:34.398ID:iZb7a0FO0
>>3
小娘?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:28.041ID:czCKZY2J0
VTuber好きなやつほどアニメをバカにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:29.073ID:OvJYjGtx0
声優は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:22.457ID:CRiw/saLa
今の自称オタクの9割は設定だの伏線だのを味わうことなく高速で消費するだけだからナマモノ寄りのVでもアニメでもそう変わらん気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:22.810ID:as6sj4NW0
v好きでアニメ嫌いな人とかいるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:33:20.466ID:rd9ijVK00
でもお前ら声豚じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:01.943ID:dilUPKD90
Vtuberガチ恋ゼイは現実が100kgの髪ボサボサデブでも愛せるのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:41:42.928ID:IxelFN7b0
>>12
それはアニメキャラでも同じじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:48:46.479ID:dilUPKD90
>>13
声優は顔出ししてるひとが多いから先推すか推さないか決めれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:21.055ID:tdRmmcxgM
これはマジでわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況