X



「無限に小便が出る病気」と「無限にうんこが出る病気」だとどっちの方が致命的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:34.044ID:PyPtbcts0
うんこの方が処理しづらそうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:57:18.017ID:eKWe8e1dp
無限に小便でたら脱水症状ならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:58:51.569ID:/JUsEvOP0
どっちも発電とかに使えそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:22.330ID:8cnA8K260
どちらも無から生成される?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:07.923ID:deziubdtx
どっちも生き物として当たり前じゃね・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:39.304ID:Lma0LB2h0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:35.843ID:fL7Xsxej0
砂漠を救う神になれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況