X



面接官「5Lの容器と3Lの容器があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:17.601ID:wOwwLLJV0
面接官「おしっこでいっぱいにしてください」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:40.998ID:qrESbAzV0
面接官の方々に手伝って頂くことで達成可能です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:08.004ID:TC71Z1cR0
俺「まず3L容器をいっぱいにしてそれを全て5L容器に移します」
俺「また3L容器をいっぱいにしてそれを5L容器いっぱいに移します」
俺「3L容器には1Lだけ残っているから、5L容器を空にした後その中に1L入れます」
俺「最後に3Lのいっぱいにしてそれを5L容器に入れれば、5L容器の中は4Lになります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています