X



【悲報】カタール、日本より平均年収が高いくせに生活コストがヤバすぎる模様。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:56.270ID:Hk4QBlJpa
◉国民の学費、医療費、電気代、水道代、電話代が無料。
◉土地も政府から無料で借りれ、10年後には自分の所有地になる。
◉所得税、消費税なし

なお、カタールW杯で26兆円使ってもノーダメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 17:53:37.318ID:2hktfTgG0
勝ち組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:54:19.560ID:ZhFS4Vkaa
資源国ってやべえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:54:30.544ID:J2biwwzX0
住んでいる人の7割くらいが外人の国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:04.066ID:J2biwwzX0
87%が外人だった
こいつら平均に入れないでいいから楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:12.471ID:vWNVESxI0
さすが
しかも欧米の糞価値観に染まってないから移民はバリバリ最下層で自国民最優先だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:51.333ID:vxrp02di0
でも治安…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:18.829ID:vWNVESxI0
>>4-5
つまりカタール国民に産まれたらそれだけで上級ってことでしょ
自動で移民という名の奴隷がせっせと入り込んでくるんだから
最高すぎでしょwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:20.318ID:ZhFS4Vkaa
めちゃくちゃ民度いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:46.932ID:J2biwwzX0
>>8
住んでいる人全体の平均は非常に残念だし
相応に治安も落ちるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:01.665ID:OxrEHcSpM
現代の奴隷を大量に雇った結果
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:01:44.203ID:sKi4n88A0
カタールを語る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:09.842ID:vWNVESxI0
>>10
平均に価値はなくね?
自分らの周りさえ平和なら問題ないでしょ
西成がいかに治安悪かろうが関係ないのと同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:07:13.492ID:V32G4Jr/0
一夫多妻制で処女ばっかなんでしょ?アラー信じるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:07:15.751ID:h4P0X8eM0
いくらカタールの構造が魅力的に見えても日本をその構造にするのは無理だしできたとしても俺達が生きてる間は無理
たとえカタールに移住したとしてもそこで勝ち組になるのは当然無理
何が言いたいのかというとカタールだけ無駄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:54.188ID:vWNVESxI0
>>16
だからガーシーは資源国の王族になろうとしたんだよな
日本で生まれただけで勝ち組とかいう論調は笑えるわ
下があるのはもちろんそうだけど上もいくつもあるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:31.421ID:4sfp2boE0
学費と医療費無料なんて南米あたりでもやってる事だぞ
日本が異常なんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:11.526ID:vWNVESxI0
そこらへんの石売ってるのと変わらねえわけだからな
そりゃウハウハだわ
はよ脱石油してカタール人が泣く姿みせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況