X



オリラジのあっちゃんが「30代になったらやるべきこと」についての動画を投稿してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:28.102ID://iZfzeO0
観た奴は感想かいてケ
俺は怖くて観れないカラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:09.079ID:/JUsEvOP0
たぶん見たけどどうでもよすぎて忘れた
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:04.728ID://iZfzeO0
>>2
30代で間違いない

>>3
そうですか...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:10.788ID:KOHzv4Q+M
捕まってないだけの詐欺師の類似品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:25.632ID:OUlA2pgS0
仕事(それなりのポジション)
結婚
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:30.502ID://iZfzeO0
>>4
教養系YouTuber
昔は芸人やってたらしい
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:44.094ID://iZfzeO0
>>6
騙されないよう気をつける

>>7
既婚者だったけど、いまのほうが充実してるかな俺は

>>10
彼らが活躍してた頃はテレビ見てなかったもので
エンタの神様の時代でしたっけ?
0013哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/07(日) 17:49:29.339ID://iZfzeO0
できれば動画を観た方の感想が聞きたいのです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:50:42.791ID:k+5wrOZU0
エンタの時代ね
あっちゃんが本紹介してた動画で嫌われる勇気もあったから
あれは超有名本だよね
あれは一読して損は無い
あっちゃんもその本読んでたのは嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況