X



最後までワクチン打たなかった「真の勝ち組」だけ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:13.135ID:QrE0piO6a
ワクチン打った友達がめちゃくちゃ後悔しててワロタ もう2度とまっさらな身体に帰れないねw
だーから『忠告』ったのによお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:34.852ID:uoVtGFoR0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:53.276ID:SazUSp7i0
1回打ってやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:35.708ID:fMAe0diY0
俺はインフルのすら打たないからな
どれもかかった事ないしw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:37.377ID:pix3Ift1d
僕若いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:24.815ID:OaeQOUdWa
そんなに躍起になってあれこれ言う必要があるほど大変な要素じゃないよコロナとワクチン
その時間でお昼寝でもしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:38.616ID:8Ic95XBGa
そもそも治験すらやってるか怪しいワクチンとか打ちたくない
母親は2回打ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:28:46.517ID:Ne38MGYa0
(´・ω・`)ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:29:00.599ID:+z2GMVWL0
1回打った人ってもちろん延々と打ち続けるんだよね?大変だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:23.125ID:/9P1o9Dq0
最後までコロナワクチン打たなかった奴だけ集まれっつってんのに
わざわざ来ちゃうクソ馬鹿ポンコツワク信は余程必死なんだなって思っちゃうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:51.527ID:O786T4To0
だいたい俺の言ってることが正しいのに
その時はいつもキチガイ扱いされる

世の中流されやすいバカばっかりすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:03.291ID:6P/+7x3bd
>>8
治験は一部省略してやった体裁になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:31.313ID:fMAe0diY0
打ったやつって具合悪くなってんだよな?www
よく知らんけど休み取って迷惑かけてるってマジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:25.335ID:OhiJGB6o0
>>1

【陰謀論者の特徴】

・5chではワクチンスレ以外の一切のスレに書き込まない
・反ワクに関するコピペを数十~数百ストックしている
・朝から晩まで陰謀論の情報収集に励んでいる
・朝から晩まで365日ワクチンのことしか頭にない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:15.304ID:6W14V8QS0
結局コロナにかかったら熱出るのにワクチン打って副作用出て2回以上辛い思いするんだから打つ意味ないやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:15.448ID:GW8ADpbOd
>>11
くそわろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:58:25.891ID:OhiJGB6o0
>>18
朝から晩までワクチンのことしか考えられない奴が勝ち組なわけないだろうw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:59:14.325ID:GW8ADpbOd
ポンコツIDしかNGしてないのになんでこのスレでレス番飛ぶんだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:13.278ID:FZf6KJH3d
こんな生活しか出来なくなった奴が勝ち組なわけない
https://i.imgur.com/CaKimIp.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:03:55.576ID:C5WZgLZQ0
善意で活動してくれてる人と、利益目的で打たせようとしてる人が戦ってるだけだな
一般人は毎日ワクチンなんか考えてるわけ無いだろ
せいぜい救急車うるせーって思ってる程度
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:41.660ID:UmkBsT/Yr
日本で新薬の認可が降りるのに5年10年かかるのにぽっと出のこれが緊急事態とはいえ1年足らずで半ば強制的だったのに皆疑問を持つどころか我も先にと飛びついていたのが不気味だった
結局第9波wとかで来週から6回目
WHOは先日終結宣言したのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:03.033ID:plbVrC/r0
おれまじで一回も打ってない
幸福の科学に入っててよかったぁ〜!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:03.686ID:GW8ADpbOd
おそらく>>11これに対抗してワクチン接種したやつだけのスレを立てて同じことやろうとしたポンコツがいるけど
そのスレ全然伸びてなくて草
というかあからさま過ぎて皆も気がついてるんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:29.971ID:GW8ADpbOd
>>他人の言葉を勝手に自分で分解再構築して拡大解釈してひとりでギャーギャー騒いでる馬鹿



マジで糖質特有の虚言癖発動しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています