X



ピッコロ(マジュニア)って世界征服とか言ってたけどなにがしたかったか分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:56.499ID:5w6cCbtq0
食べ物は一切食べない、水のみ
恋愛はよく分からない、女も興味ない
戦闘もそんなに好きじゃない

なにがしたかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:15:33.964ID:SazUSp7i0
悪の具現化だから人を殺したかっただけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:19.995ID:EsmPKFi+d
俺も小学生の頃世界征服が夢だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:37.263ID:or4Se88td
親父の遺志
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:17:24.742ID:/+7SSVBU0
あのピッコロって魔族産めたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:17:51.865ID:1UEDLxWsM
ナメック人は男も女もないし卵から産まれただけだから
恋愛は分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:12.555ID:dwhxI7bZ0
愚かな人間どもから自然を開放してやるためだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:26.529ID:cz2oZGn40
親もテレビに出て演説したりしてたから有名になりたいだけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況