X



漁師「俺は海のことしかわからないっす」農家「畑仕事しかできねぇだ」お前ら(IT系)「底辺田舎者さん乙www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:26.401ID:5ztLIJjNM
漁師(遠洋漁業 年収1000万)「お前らさんは頭いいっすもんね」

農家(ブランド野菜販売 年収1000万)「都会のエリートさんには敵わねぇだなぁ」

お前ら(IT土方 年収350万円)「田舎の文化レベル低いわwww」


あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:03.609ID:+vuzLTyf0
出た
お前らっていう謎人格作り出してお人形遊びするキモいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:26.040ID:DICmAjBba
>>2
たれーいw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:44.242ID:NmR8LEpZ0
たまにいるよな田舎なのにとんだ金持ち
工場の社長とかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:55.724
頭悪いから底辺リーマンやってるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:52.816ID:NmR8LEpZ0
まあ年収低い代わりに都会的な生活できてるならそれで満足なんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:28.725ID:XPlWPwVy0
自分で考え自分で責任を背負う一次産業頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:19.933ID:o4AUGMxJ0
大地主は割といる
法人化してるとこも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況