X



ウマガイジ=使徒で確定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:04.353ID:Hz2h9fJ80
クソザコのくせに他人が築き上げた知的財産で汚いマンカス付きの手でベタベタ触ってました
さっき5chで本人たちが堂々と障害してくれました
ウマガイジ=使徒だとわかってよかったです

君の相馬(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:05.044ID:swHuWqwJ0
よくわからないんだけど負けて悔しくてこのスレ立てたって事はわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:37.084ID:Hz2h9fJ80
あっ、ごめんね障害じゃなくて証言だったねwwwwwwwwwwww
日本語理解できなくて知能低いクレクレ電波受信脳でも発達障害かどうかはグレーゾーンも多いからちゃんと専門家が治療しないとわからないもんねwすまんこすまんこw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:24.117ID:Hz2h9fJ80
>>2
治療じゃなくて診断が最初だったわーw順番間違えてすまんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:15.797ID:Hz2h9fJ80
>>2
ちなみに序列が理解できないのは神経症の傾向
自分を中心に物事を考えるのは自意識の肥大(他者がいない世界)
程度が低いのすぐバレるからレスしない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況