X



Pixel6a(41,900円) ピクセル7a(69,800円) ←さすがにaシリーズ買う層だと6aだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:06.584ID:5riKuqhw0
Pixel6aの値下げがかなり大きい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:41.018ID:23aDJWbsr
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:07.691ID:5wbTMNne0
下取りあったらだす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:19.225ID:khU5DLZu0
でも昔は一括1円とか22001円だったんだよ!?
四万だすとかなんかもったいないよね!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:49.499ID:e24ibInX0
いつ発表されたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:07.869ID:MXyByhRhd
どっち買っても一緒!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:40.054ID:e/cPdXGT0
6aを下取りに8だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:02.133ID:ASEJTs0c0
ミドルスペックで7万は高いから6aしか択に上がらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:40.653ID:WKVrs6mw0
まだ値段出てねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:06.990ID:bgr/tZnr0
でもイヤホンジャックないんでしょう・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況