X



つみたてNISA儲かんなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:08.090ID:ZpwJ4tXPa
3年強やってたったの+30%だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:33.936ID:Bd/WQPt3a
元手が少ないとね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:38.676ID:w2tcIfSR0
わかるつらいよなw
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:53.098ID:bZgCsnmX0
俺は株運用1年で300%やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:01.404ID:JifTdFZU0
よかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:24.581ID:ZpwJ4tXPa
>>2
元手がいくらあろうが年40万円しか入れられないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:44.165ID:HnuI7nIc0
投資はチマチマやっても手数料考えたらほとんどプラスにならない
財団法人を運営するような気持ちでドカンとつぎ込まないと意味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:06.468ID:Bd/WQPt3a
>>6
だから元手が少ないと言ってるやん?
3年でも120万しか投資できないから儲からないよねと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:12.981ID:e3nc0p2Ea
普通にマンションとか子供の教育とかに使ったほうがリターン大きいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:19.942ID:LPYYMXp6F
自虐風自慢かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:20.748ID:e3nc0p2Ea
>>9
不動産とか事業投資とか自己投資とかいくらでもあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:54.483ID:V1W1RxpZ0
3年とかまだはじめたてですらねえよ
あと50年はやるべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:14.058ID:7uLIyo1Y0
イデコはやっといた方がよさげ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:19.514ID:LPYYMXp6F
>>7
お前が投資したことないのはよくわかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:33.364ID:e3nc0p2Ea
>>13
50年後なんか0になっててもおかしくないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:33.306ID:e3nc0p2Ea
>>15
実際そうだろ
1万円を頑張って運用して+30%でもたったの3000円
元手が少なかったらバイトしてた方が儲かる
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:43.623ID:bZgCsnmX0
いやいや積ニーで買う株はほぼ勝てる株なんだから上限のある積みニーやる意味がないのよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:36.820ID:KOHzv4Q+M
上限が気になるならNISA枠以外で勝手に買い増せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:44.738ID:+jSWyo/y0
金融緩和のボーナス期間で儲かんなかったらもう終わりだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:33.027ID:e3nc0p2Ea
>>19
上限関係なく3年で+30%ってかなり効率悪いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:33.461ID:+Aga5oFW0
金持ちの養分になるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:15:54.600ID:7uLIyo1Y0
>>21
+30%って効率悪いの?
信じられない利回りだと思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:22.482ID:e3nc0p2Ea
>>23
安定してる債券で+30%なら良いけど株式でリスク取っての+30%だからな
この3年で首都圏のマンション価格の上昇とかと比較すると悪いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:42.115ID:c475Lx/Np
老後にハワイで暮らすのにはちょっと足りない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:20:05.818ID:UsNzRjhSr
緩和マネーでバブルってるとこに乗っかって利益出せただけマシじゃん
この3年でインフレ目標達成してたらむしろマイだったぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:58.564ID:63uLnMKyF
嬉しくてスレ立ては草
特に最近少し上がったもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:13.860ID:SEpbeS3bd
普通マンションにも投資するし株にも投資するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況