X



松本人志はなんで油絵をやり始めたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:07.244ID:23aDJWbsr
🖼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:24.872ID:mcNEs6yi0
宗教ビジネスへの布石
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:13.580ID:LUgQQnPO0
やり始めたことすら知らないや
なんか面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:20.066ID:NUvk47El0
やってみたかったからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:58.908ID:X5ZFnJt00
映画作るのやめたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:02.883ID:s8QXv2+90
プロット渡して美大生に描いてもらうって恥ずかしくはないんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:36.467ID:LUgQQnPO0
>>7
えぇ、
そんなやり方なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:06.168ID:LVQ1nIEGd
コンテンツ売りだよ。
芸能って出演料しかないからな。物を売れると寝てても金が入ってくる。
さんまがジミーにゴースト作家つけさせてるビジネスと同じ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:11.832ID:+wSPzLHi0
映画監督はもうしないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:17.647ID:vTIhjYYP0
たけしってすげーんだなって松本のお陰で毎回思うわ。絵は失敗だと思ってたけど松本と比べるとたけしのほうがよっぽどよく見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:15:37.378ID:NUvk47El0
>>13
本業のお笑いではたけし勝てないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況