X



もう言い訳すんのやめようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:54.333ID:bZbYtSKBM
あの時ああだったから
そら恵まれてたら違ったかもしれないが
俺らは1人の人間でちっぽけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:43.439ID:BfFZqsHaM
その通りだ新宿古着屋ワタナベ月商じゅうまんえんでホモストーカーなんか出来るはずない金が無くて追えません申し訳ないですと土下座しろダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:21.167ID:2QeSOZuo0
事実俺の人生は捻じ曲げられたんだからしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:38.175ID:5NMByzCLa
でも…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:59.490ID:2QeSOZuo0
お前たちが俺の人生を返してくれるのか?

せめて金銭保障だけはしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況