X



ラッコって可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:27.991ID:iPYMdFZc0
お腹に石を置いて貝を持って叩きつけるんだっけ?
逆?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:31.280ID:k+A+0VbTd
ラッコに生まれ変わりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:32.509ID:nvHlYf+/d
美味しいらしいしいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:46.167ID:vH3rvNFaa
たまに水族館の動画見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:08.678ID:f0VhQOBu0
お腹を枕にして寝たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:42.398ID:iPYMdFZc0
寝る時は流されないように海藻に捕まったり
他のラッコと手を繋いで寝るんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:30.509ID:C9b7Myr+a
ラッコ鍋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:23.466ID:DMa4CDq+0
お腹に乗せてるのがめちゃくちゃかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:11.840ID:TKXID5kT0
子供乗せるのかよ可愛すぎかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:36.059ID:s2oFRkFsd
イタズラッコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:19.958ID:X3fkFil90
水族館から居なくなるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況